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アッタ? コレデスヨネ?


メレンゲとクリームが織りなすポップスイーツでも・・・、あらら、割れちゃった!【訳あり】[自宅用包装]アウトレットマカロン(12個セット)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

【アウトレット・マカロンとは】 標準サイズに対して、大きすぎたり、小さすぎたり、ヒビが入っていたり、割れてしまったりと、通常商品として出荷できないマカロンたちです。 見た目は少々不細工ですが、味に問題は全くありません。 ご自宅用などにいかがでしょうか? 【ご注意】下記をご理解の上ご注文お願いします。 なるべく多種類をバランスよく入れていきたいと考えておりますが、アウトレット品はあくまで歩留り品であり、専用に製造している訳ではありません。 全種類アウトレットがあること自体が稀であり、ほとんどの場合数種類しか揃いません。 そのため内容のバランスが悪かったり、1種類のみの場合もございます。 また、アウトレット品はいつ、どのくらいの量で発生するか予想がつきません。 在庫完売の際はご容赦願います。 【ご注意】今回ご用意するアウトレットはすべてセット梱包済みとなっております。内容に関するお問い合わせや変更などは一切承ることができませんので予めご了承ください! 名称 マカロン 内容 1個 サイズ 直径約4cm、高さ2cm 原 材 料 さくら アーモンド、砂糖、卵、バター、、桜葉、塩、食用色素 レモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、レモン、食用色素 フランボワーズ アーモンド、砂糖、卵、バター、フランボワーズ、食用色素 抹茶 アーモンド、砂糖、卵、バター、抹茶、食用色素 珈琲 アーモンド、砂糖、卵、バター、コーヒー、食用色素 ショコラ アーモンド、砂糖、卵、チョコレート、生クリーム、食用色素 塩キャラメル アーモンド、砂糖、卵、バター、塩 胡麻 アーモンド、砂糖、卵、バター、胡麻、ハチミツ、塩 ヘーゼルナッツ ヘーゼルナッツ、アーモンド、砂糖、卵、ミルクチョコレート、生クリーム ブルーベリー アーモンド、砂糖、卵、バター、ブルーベリー、食用色素 柚子 アーモンド、砂糖、卵、バター、柚子、ハチミツ、食用色素 シナモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、生クリーム、転化糖、シナモン カシス アーモンド、砂糖、卵、カシス、ペクチン、食用色素 アールグレイ アーモンド、砂糖、卵、バター、紅茶 保存方法 冷凍(-10℃以下) 消費期限 冷凍で1ヵ月 解凍後要冷蔵で7日間 ※内容の指定はできませんのでご了承ください。ふたば茶亭マカロンには、味に合わせて以下のフィリングがサンドされます。 【期間限定】 ヘーゼルナッツ ご要望により復活を果たしたヘーゼルナッツ。 香ばしいヘーゼルナッツ入りの皮とショコラクリームのコンビネーションはチョコ好きも納得! レモンマカロン ホワイトチョコが隠し味のレモンバタークリーム。 フランボワーズマカロン フランス産フランボワーズのコンフィチュール入りバタークリーム。爽快な酸味がひろがります。 抹茶マカロン 京都宇治の最高級抹茶「四方の薫」を使用したバタークリーム 珈琲マカロン エスプレッソの風味豊かな濃厚なバタークリーム ショコラマカロン ベルギー産ビターショコラと低脂肪生クリームで作ったガナッシュクリーム 塩キャラメルマカロン 海塩特 有の豊富なミネラルとまろやかな塩味が特徴的なキャラメルバタークリーム。 ブルーベリーマカロン ブルーベリーのコンフィチュール入りバタークリーム 柚子マカロン ハチミツが隠し味の高知産ゆずのピール入りバタークリーム シナモンマカロン シナモンとミルクチョコのガナッシュクリーム カシスマカロン カシスのコンフィチュール入り特製バタークリーム。 アールグレイマカロン アールグレイ入り特製バタークリーム。ベルガモットの落ち着きある芳香。 1、アーモンドと粉糖をふるいにかけながら混ぜ合わせる。 シェフ@真柄曰く「こうゆう地味?な作業をしっかりやらないとお菓子ってのは美味しくならないんだよね?。 どの仕事でもそうでしょ?」 ネット担当「心に刺さります・・・」 2、1で出来たものに京都宇治の抹茶「四方の薫」を加えます。 さすが最高級宇治抹茶だけあって、涼やかな抹茶の香りが広がります。 3、卵白を加えて手早くしっかりと混ぜ合わせます。 4、こちらは卵白と煮詰めたグラニュー糖をホイップしているところ。 このメレンゲの出来がマカロンの出来を左右するのです! 5、3と4を混ぜ合わせます。 混ぜ合わせるだけですが、実はふわふわ感を維持しながら、メレンゲの気泡を抜くという大事な行程です。 気泡が残っていると焼いたときに破裂しちゃうんです。 6、焼き板に絞って並べます。 簡単にやってますが、どれも一定の大きさにするのが職人芸。 7、運命の窯入れです。 サクサクになって出て来いよ? 8、12分後・・・。焼き上がり! 色、形とも申し分ありません。 表面もつるんとしてピエもしっかりついています。 ん?、マカロンパリジャン! 9、フィリングしぼる。 荒熱がとれたらフィリングを絞ります。 抹茶味のバタークリームからも芳醇な抹茶の香りが漂います! 10、できあがり?! 生地でフィリングをサンドして出来上がり。 これを冷蔵庫で3日くらい寝かせると、フィリングと生地が馴染んでさらにおいしさがアップするんです。

扱っているお店は、欧風創作菓子 ふたば茶亭 さんです.



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